foto-de-portada

Inicio

Inicio

Política de privacidad y protección de datos personales

Molina y Martín e Hijos S.L.,con domicilio social en la Calle Hernisa Industrial, I nave 7, 45007, Toledo (España) CIF B45371002 será responsable de tratar los datos personales según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Molina y Martín e Hijos S.L.,informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos o aquellas bases de datos compradas de forma legal a proveedores externos.

En el caso de dar su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de información y/o publicidad de nuestra empresa y/o productos o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua únicamente para las finalidades para las que han sido recabados: responder a sus consultas o dudas, envío de newsletters o muestras de producto, cumplimentar solicitudes de nuestros clientes, consumidores y profesionales, la invitación a participar en concursos o sorteos, a través de los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por Molina y Martín e Hijos S.L.Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad deMolina y Martín e Hijos S.L., con domicilio social en la Calle Hernisa Industrial, I nave 7, 45007, Toledo, (España), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Los datos personales son información que le identifica, tales como su nombre, e-mail o dirección postal. Molina y Martín e Hijos S.L. no recopila sus datos personales salvo que usted mismo nos los facilite y consienta el tratamiento de los mismos (por ejemplo, al suscribirse a la newsletter electrónica, participar en una encuesta, concurso o sorteo, solicitar muestras, catálogos o información).

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS:

El Usuario que envía la información aMolina y Martín e Hijos S.L.  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o compra.Molina y Martín e Hijos S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera aMolina y Martín e Hijos S.L.de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Molina y Martín e Hijos S.L. . I nave 7, 45007, Toledo, (España) o a través de correo electrónicoagrizoo@agrizootoledo.comjunto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS Y ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO" El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Molina y Martín e Hijos S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Molina y Martín e Hijos S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Molina y Martín e Hijos S.L. anunciar en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS

Algunas secciones de esta declaración de nuestra política de protección de datos podrían ser actualizadas o modificadas en cualquier momento sin aviso previo. Por este motivo, le rogamos que la consulte de vez en cuando para estar informado en caso de producirse modificaciones. La declaración indicar la fecha efectiva de su notificación.